?

Log in

No account? Create an account

То, что меня подтолкнуло...

"Я никогда не имел дневника, потому что не видал никакой пользы от него.Теперь же, когда я занимаюсь развитием своих способностей, по дневнику я буду в состоянии судить о ходе этого развития."
Из дневника Льва Николаевича Толстого (7 апреля 1847 года)

Тет-а-тет с морем



Вчера началось наше последнее за это лето морское путешествие. Как и всегда, на лодке мы не знаем, где проснемся завтра. Но я прекрасно помню вчера... О нем и расскажу.

Read more...Collapse )

Моя Беременность


Теперь, когда живот уже не скроешь от посторонних глаз, я решила раскрыть все карты и  записать для вас видео о своей береемнности. В этом получасов видео я рассказываю о моем впечатлении после посещения трех врачей в трех разных странах: в США, в России и в Италии, так же делюсь некоторыми must-hav'ами во время беременности и показываю несколько простых упражнений.
Так ниже в ленте моего журнала, вы сможете несколько записей об этой беременности. Изначально я планировала вести еженедельный дневник, но то ничего не происходило - никаких визуальных и физических изменение, то , наоборот, жизнь была так насыщена, что мне не хватало времени на ведение дневника и записей я сделала немного. 

#1 Пляж Bonaccia


И первым мой гид по пляжам Форте дей Марми открывает малоизвестный пляж под названием Bonaccia. Впоследствии я не буду придерживываться шкалы популярности, я просто буду вести свои записи по мере того, куда буду попадать волею судеб.

Read more...Collapse )

Пляжи Форте дей Марми


Мы уже не в первый раз приезжаем в Форте и до сих пор мало что знаем о его пляжах, предпочитая ходить по проторенной дорожке. Прошлым летом мы сняли тент на всё время
Read more...Collapse )

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom

Цитата

Времени нет, есть только мгновение. И поэтому в одно это мгновение надо полагать все свои силы.
Толстой Л. Н.
Powered by LiveJournal.com